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1.結果は、胃内容の33回の公開および未発表の研究から収集されました。食事の容積は50〜1250 mlの範囲であり、組成は純粋な炭水化物から通常の食物までさまざまでした。2.発表された食事の構成から、kcal/mlとしての栄養密度。(4-18 kJ/ml。)計算されました:ゼロから2-3 kcal/mlの範囲でした。3.胃内容が指数関数的であると仮定して、30分で十二指腸に届けられた各食事またはテスト食事の量を決定しました。4.食事の栄養密度が大きいほど、30分で十二指腸に移動する量は少なくなりました。与えられた元の食事量は、排出率(ml./min)の決定要因ではありませんでした。5.栄養密度の高い食事で胃内容の排出の減速は、高い栄養密度の食事で十二指腸(単位時間に供給される栄養密度時間の体積)へのエネルギーの送達率の増加を防ぐのに十分ではありませんでした。6.刺激(kcal/ml。)と十二指腸受容体の相互作用に適切な関係を想定すると、栄養密度を考慮して、各食事の胃内容排出速度を予測することができました。食事の最初のボリュームを知っていると、空になるための平均ハーフタイムを予測することができました。7. 8セットの異常な結果がありました。他の4つの結果の異常の説明は提供できませんでした。8.結果は、脂肪量、タンパク質、炭水化物の消化の生成物の十二指腸作用による胃内容の等しい減速と一致しています。たとえば、4 g脂肪または9 gの炭水化物、両方とも36 kcal、炭水化物とタンパク質を摂取します。4 kcal/g、脂肪は9 kcal/gです。
1.結果は、胃内容の33回の公開および未発表の研究から収集されました。食事の容積は50〜1250 mlの範囲であり、組成は純粋な炭水化物から通常の食物までさまざまでした。2.発表された食事の構成から、kcal/mlとしての栄養密度。(4-18 kJ/ml。)計算されました:ゼロから2-3 kcal/mlの範囲でした。3.胃内容が指数関数的であると仮定して、30分で十二指腸に届けられた各食事またはテスト食事の量を決定しました。4.食事の栄養密度が大きいほど、30分で十二指腸に移動する量は少なくなりました。与えられた元の食事量は、排出率(ml./min)の決定要因ではありませんでした。5.栄養密度の高い食事で胃内容の排出の減速は、高い栄養密度の食事で十二指腸(単位時間に供給される栄養密度時間の体積)へのエネルギーの送達率の増加を防ぐのに十分ではありませんでした。6.刺激(kcal/ml。)と十二指腸受容体の相互作用に適切な関係を想定すると、栄養密度を考慮して、各食事の胃内容排出速度を予測することができました。食事の最初のボリュームを知っていると、空になるための平均ハーフタイムを予測することができました。7. 8セットの異常な結果がありました。他の4つの結果の異常の説明は提供できませんでした。8.結果は、脂肪量、タンパク質、炭水化物の消化の生成物の十二指腸作用による胃内容の等しい減速と一致しています。たとえば、4 g脂肪または9 gの炭水化物、両方とも36 kcal、炭水化物とタンパク質を摂取します。4 kcal/g、脂肪は9 kcal/gです。
1. Results were collected from thirty-three published and unpublished studies of gastric emptying. The volumes of the meals ranged from 50 to 1250 ml., and composition varied from pure carbohydrates to ordinary food. 2. From the published composition of the meals, their nutritive density, as kcal/ml. (4-18 KJ/ml.) was computed: it ranged from zero to 2-3 kcal/ml. 3. The volume of each meal, or test meal, delivered to the duodenum in 30 min was determined, assuming that gastric emptying was exponential. 4. The greater the nutritive density of a meal, the less was the volume transferred to the duodenum in 30 min. The original volume of meal given was not a determinant of the rate of emptying (ml./min). 5. The slowing of gastric emptying with a meal of high nutritive density was not sufficient to prevent an increased rate of delivery of energy to the duodenum (nutritive density times volume delivered in unit time) with a meal of high nutritive density. 6. Assuming an appropriate relationship for the interaction of a stimulus (kcal/ml.) and duodenal receptors, it was possible to predict a rate of gastric emptying for each meal, given its nutritive density. Knowing the initial volume of the meal, it was possible to predict the mean half time for its emptying. 7. There were eight sets of anomalous results: in four the volumes of meal given were less than 200 ml.; explanations of the anomalies in the other four results could not be provided. 8. The results are consistent with equal slowing of gastric emptying by the duodenal action of the products of digestion of isocaloric amounts of fat, protein and carbohydrate, for example, 4 g fat or 9 g carbohydrate, both 36 kcal, taking carbohydrate and protein as 4 kcal/g and fat as 9 kcal/g.
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