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最近の前向き疫学は、大量のコーヒー消費を2型糖尿病のリスクの大幅な減少に結び付けています。しかし、コーヒーがインスリンの感受性を改善するという証拠はなく、少なくとも急性研究では、この点でカフェインが悪影響を及ぼします。したがって、コーヒーは、すでにインスリン耐性のある被験者の糖尿病を沈殿させるベータ細胞「故障」のリスクに影響を与えると疑うことが合理的です。実際、グルコース吸収に対するクロロゲン酸(CGA-コーヒー中の主要ポリフェノール)の阻害効果により、おそらくクロロゲン酸(CGA - コーヒー中の主要ポリフェノール)のコーヒーがインクレチンホルモングルカゴン様ペプチド-1(GLP-1)の産生を増加させるという最近の証拠があります。GLP-1は、cAMP依存メカニズムを介してベータ細胞に作用し、転写因子IDX-1の合成と活性を促進します。これは、血漿グルコースの増加に対するベータ細胞の応答性を維持するために重要です。逆に、糖尿病患者のベータ細胞機能障害を開始および維持すると考えられている「グルコリポト毒性」は、この転写因子の発現を抑制することができます。したがって、頻繁なコーヒー消費に関連するGLP-1の産生の増加は、過体重インスリン耐性被験者におけるベータ細胞機能に対する慢性遊離脂肪酸過剰曝露の悪影響に対抗することが期待される可能性があります。CGAのグルコース吸収に対する推定上の影響は、この化合物がグルコース-6-リン酸トランスリカーゼ1を阻害する能力を反映している可能性があり、現在は腸グルコース輸送において役割を果たすことが知られています。遅延グルコース吸収は、血漿グルコースに対するカフェインの対抗効果、および関連する研究研究の不足により、食後の高血糖を制限することによりベータ細胞を保護する可能性がありますが、コーヒーの摂取が原形質グルコースにおける食後の上昇を鈍化させるかどうかはまだ不明です。より一般的には、「Lente炭水化物」が多い食事、または食事性炭水化物の吸収を遅らせる栄養補助食品/医薬品の投与は、GLP-1生産を高めることにより、効率的なベータ細胞機能を維持するだけでなく、産後の高血球血症の糖毒性衝撃の糖毒性衝撃を鈍化させることにより、効率的なベータ細胞機能を維持するのに役立つはずです。ベータ細胞関数について。
最近の前向き疫学は、大量のコーヒー消費を2型糖尿病のリスクの大幅な減少に結び付けています。しかし、コーヒーがインスリンの感受性を改善するという証拠はなく、少なくとも急性研究では、この点でカフェインが悪影響を及ぼします。したがって、コーヒーは、すでにインスリン耐性のある被験者の糖尿病を沈殿させるベータ細胞「故障」のリスクに影響を与えると疑うことが合理的です。実際、グルコース吸収に対するクロロゲン酸(CGA-コーヒー中の主要ポリフェノール)の阻害効果により、おそらくクロロゲン酸(CGA - コーヒー中の主要ポリフェノール)のコーヒーがインクレチンホルモングルカゴン様ペプチド-1(GLP-1)の産生を増加させるという最近の証拠があります。GLP-1は、cAMP依存メカニズムを介してベータ細胞に作用し、転写因子IDX-1の合成と活性を促進します。これは、血漿グルコースの増加に対するベータ細胞の応答性を維持するために重要です。逆に、糖尿病患者のベータ細胞機能障害を開始および維持すると考えられている「グルコリポト毒性」は、この転写因子の発現を抑制することができます。したがって、頻繁なコーヒー消費に関連するGLP-1の産生の増加は、過体重インスリン耐性被験者におけるベータ細胞機能に対する慢性遊離脂肪酸過剰曝露の悪影響に対抗することが期待される可能性があります。CGAのグルコース吸収に対する推定上の影響は、この化合物がグルコース-6-リン酸トランスリカーゼ1を阻害する能力を反映している可能性があり、現在は腸グルコース輸送において役割を果たすことが知られています。遅延グルコース吸収は、血漿グルコースに対するカフェインの対抗効果、および関連する研究研究の不足により、食後の高血糖を制限することによりベータ細胞を保護する可能性がありますが、コーヒーの摂取が原形質グルコースにおける食後の上昇を鈍化させるかどうかはまだ不明です。より一般的には、「Lente炭水化物」が多い食事、または食事性炭水化物の吸収を遅らせる栄養補助食品/医薬品の投与は、GLP-1生産を高めることにより、効率的なベータ細胞機能を維持するだけでなく、産後の高血球血症の糖毒性衝撃の糖毒性衝撃を鈍化させることにより、効率的なベータ細胞機能を維持するのに役立つはずです。ベータ細胞関数について。
Recent prospective epidemiology links heavy coffee consumption to a substantial reduction in risk for type 2 diabetes. Yet there is no evidence that coffee improves insulin sensitivity and, at least in acute studies, caffeine has a negative impact in this regard. Thus, it is reasonable to suspect that coffee influences the risk for beta cell "failure" that precipitates diabetes in subjects who are already insulin resistant. Indeed, there is recent evidence that coffee increases production of the incretin hormone glucagon-like peptide-1 (GLP-1), possibly owing to an inhibitory effect of chlorogenic acid (CGA -- the chief polyphenol in coffee) on glucose absorption. GLP-1 acts on beta cells, via cAMP-dependent mechanisms, to promote the synthesis and activity of the transcription factor IDX-1, crucial for maintaining the responsiveness of beta cells to an increase in plasma glucose. Conversely, the "glucolipotoxicity" thought to initiate and sustain beta cell dysfunction in diabetics can suppress expression of this transcription factor. The increased production of GLP-1 associated with frequent coffee consumption could thus be expected to counteract the adverse impact of chronic free fatty acid overexposure on beta cell function in overweight insulin resistant subjects. CGA's putative impact on glucose absorption may reflect the ability of this compound to inhibit glucose-6-phosphate translocase 1, now known to play a role in intestinal glucose transport. Delayed glucose absorption may itself protect beta cells by limiting postprandial hyperglycemia -- though, owing to countervailing effects of caffeine on plasma glucose, and a paucity of relevant research studies, it is still unclear whether coffee ingestion blunts the postprandial rise in plasma glucose. More generally, diets high in "lente carbohydrate", or administration of nutraceuticals/pharmaceuticals which slow the absorption of dietary carbohydrate, should help preserve efficient beta cell function by boosting GLP-1 production, as well as by blunting the glucotoxic impact of postprandial hyperglycemia on beta cell function.
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