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多くのプロバイダーは、アトピー性皮膚炎(AD)の最大30%が食物誘発であると考えていますが、食物挑戦の研究では、食物誘発性の湿疹反応がまれであることが示されています。食物アレルギーがADを引き起こすことが示唆される場合、それはしばしば高い偽陽性率でアレルギー検査につながり、さらに親を食物アレルギーに集中させます。研究対象は、広告と食物アレルギーの疑いを持つ11歳未満の子供でした。以前の診断、プロバイダー、およびテストパターンは、両親に与えられたアンケートによって評価されました。ADの38人の患者が登録されました。ほとんどの被験者の両親は、食物アレルギーがADを誘発した疑いがあります。初期の皮膚診断は、小児科医(79%)と湿疹として家族の実践者(18%)によって行われました。現在の研究の患者の63%のADの原因としてプロバイダーによってアレルギーが提案されました。79%がアレルギー検査を受けました。親の90%以上が、子供が食物アレルギーと食物誘発ADを持っていると主張しました。66%は陽性アレルギー検査であり、37%が食物に対する即時のIgE反応の明確な歴史を持っていました。この集団の大半は、アレルギーがプライマリケアプロバイダーによって湿疹の原因として示唆されており、その後アレルギーおよびアレルギー検査によって評価されました。子供のADのさまざまなプロバイダー間の食物アレルギーの役割に関するコンセンサスは、より効果的で効率的で、コストの少ないヘルスケアをもたらすでしょう。
多くのプロバイダーは、アトピー性皮膚炎(AD)の最大30%が食物誘発であると考えていますが、食物挑戦の研究では、食物誘発性の湿疹反応がまれであることが示されています。食物アレルギーがADを引き起こすことが示唆される場合、それはしばしば高い偽陽性率でアレルギー検査につながり、さらに親を食物アレルギーに集中させます。研究対象は、広告と食物アレルギーの疑いを持つ11歳未満の子供でした。以前の診断、プロバイダー、およびテストパターンは、両親に与えられたアンケートによって評価されました。ADの38人の患者が登録されました。ほとんどの被験者の両親は、食物アレルギーがADを誘発した疑いがあります。初期の皮膚診断は、小児科医(79%)と湿疹として家族の実践者(18%)によって行われました。現在の研究の患者の63%のADの原因としてプロバイダーによってアレルギーが提案されました。79%がアレルギー検査を受けました。親の90%以上が、子供が食物アレルギーと食物誘発ADを持っていると主張しました。66%は陽性アレルギー検査であり、37%が食物に対する即時のIgE反応の明確な歴史を持っていました。この集団の大半は、アレルギーがプライマリケアプロバイダーによって湿疹の原因として示唆されており、その後アレルギーおよびアレルギー検査によって評価されました。子供のADのさまざまなプロバイダー間の食物アレルギーの役割に関するコンセンサスは、より効果的で効率的で、コストの少ないヘルスケアをもたらすでしょう。
Although many providers believe that up to 30% of atopic dermatitis (AD) is food induced, food challenge studies show that food-induced eczematous reactions are rare. When food allergy is suggested to cause AD, it often leads to allergy testing with a high false-positivity rate, in turn further focusing parents on food allergy. Study subjects were children less than 11 years old with AD and food allergy suspicion. Prior diagnoses, provider, and testing patterns were assessed by questionnaire given to the parents. Thirty-eight patients with AD were enrolled. Most subject's parents suspected food allergy induced AD. Initial skin diagnoses were made by pediatricians (79%) and family practitioners (18%) as eczema. Allergy was suggested by providers as cause for AD in 63% of the present study's patients. Seventy-nine percent had allergy testing. Greater than 90% of parents claimed their children had food allergy and food-induced AD. Sixty-six percent had positive food allergy tests and 37% had definite history of immediate IgE reactions to food. The majority of this population had allergy suggested as causative for eczema by their primary care provider and were subsequently evaluated by allergist and allergy testing. Consensus about the role of food allergy between the different providers of AD in children would result in more effective, efficient, and less costly health care.
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