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スカトール(3-メチルインドール)は、貯蔵された豚肥料のマロドラス化学物質であり、ファウル味の豚肉の成分として関与しています。スカトール経路の決定的な証拠は不足しています。重篤な細菌クロストリジウムdrakeiおよびクロストリジウムスカトロゲンのこの経路を解決するために、重篤な基質を採用し、貯蔵された豚肥料に存在する微生物によって同様の経路が使用されるかどうかを判断しました。インドル酢酸(IAA)は両方の細菌によってトリプトファンから合成され、スカトールはIAAとトリプトファンの両方から合成されました。豚肥料の微生物は、トリプトファンからスカトールやその他の酸化生成物を生成しましたが、IAAはスカトールのみを生成しました。スカトールの合成のための異化メカニズムが提案されています。
スカトール(3-メチルインドール)は、貯蔵された豚肥料のマロドラス化学物質であり、ファウル味の豚肉の成分として関与しています。スカトール経路の決定的な証拠は不足しています。重篤な細菌クロストリジウムdrakeiおよびクロストリジウムスカトロゲンのこの経路を解決するために、重篤な基質を採用し、貯蔵された豚肥料に存在する微生物によって同様の経路が使用されるかどうかを判断しました。インドル酢酸(IAA)は両方の細菌によってトリプトファンから合成され、スカトールはIAAとトリプトファンの両方から合成されました。豚肥料の微生物は、トリプトファンからスカトールやその他の酸化生成物を生成しましたが、IAAはスカトールのみを生成しました。スカトールの合成のための異化メカニズムが提案されています。
Skatole (3-methylindole) is a malodorous chemical in stored swine manure and is implicated as a component of foul-tasting pork. Definitive evidence for the skatole pathway is lacking. Deuterium-labeled substrates were employed to resolve this pathway in the acetogenic bacterium Clostridium drakei and Clostridium scatologenes and to determine if a similar pathway is used by microorganisms present in stored swine manure. Indoleacetic acid (IAA) was synthesized from tryptophan by both bacteria, and skatole was synthesized from both IAA and tryptophan. Microorganisms in swine manure produced skatole and other oxidation products from tryptophan, but IAA yielded only skatole. A catabolic mechanism for the synthesis of skatole is proposed.
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