著名医師による解説が無料で読めます
すると翻訳の精度が向上します
シラーまたはエルミタージュとしても知られるシラーズは、国内および国際的にオーストラリアで最も人気のある赤ワイン品種の1つです。黒胡pepperの香りと風味は、オーストラリアのシラーズ赤ワインのスタイルにとって重要です。最近、ペッパーコーンを含むブドウ、ワイン、ハーブ、スパイスのコショウの香りの原因となる強力な香りの化合物として、ロタンドン(両環式セスキテルペン)が特定されました。ここでは、ブドウとワインにおけるロタンドンの定量的決定のための分析方法の開発、最適化、および検証について説明し、説明します。この方法は、正確で、正確で、堅牢で、敏感であり、サブパートは定量化の範囲あたりの制限です。この方法では、内部標準、固相抽出およびマイクロ抽出、およびガスクロマトグラフィマス分析としてのD(5) - ロトンダンによる安定した同位体希釈解析を使用します。
シラーまたはエルミタージュとしても知られるシラーズは、国内および国際的にオーストラリアで最も人気のある赤ワイン品種の1つです。黒胡pepperの香りと風味は、オーストラリアのシラーズ赤ワインのスタイルにとって重要です。最近、ペッパーコーンを含むブドウ、ワイン、ハーブ、スパイスのコショウの香りの原因となる強力な香りの化合物として、ロタンドン(両環式セスキテルペン)が特定されました。ここでは、ブドウとワインにおけるロタンドンの定量的決定のための分析方法の開発、最適化、および検証について説明し、説明します。この方法は、正確で、正確で、堅牢で、敏感であり、サブパートは定量化の範囲あたりの制限です。この方法では、内部標準、固相抽出およびマイクロ抽出、およびガスクロマトグラフィマス分析としてのD(5) - ロトンダンによる安定した同位体希釈解析を使用します。
Shiraz, also known as Syrah or Hermitage, is one of Australia's most popular red wine varieties both domestically and internationally. Black pepper aroma and flavor are important to some Australian Shiraz red wine styles. Recently, rotundone (a bicyclic sesquiterpene) was identified as the potent aroma compound responsible for pepper aromas in grapes, wine, herbs, and spices, including peppercorns. Here the development, optimization, and validation of the analytical method for the quantitative determination of rotundone in grapes and wine are described and discussed. The method is precise, accurate, robust, and sensitive with a subpart per trillion limit of quantitation. The method uses stable isotope dilution analysis with d(5)-rotundone as internal standard, solid-phase extraction and microextraction, and gas chromatography-mass spectrometry.
医師のための臨床サポートサービス
ヒポクラ x マイナビのご紹介
無料会員登録していただくと、さらに便利で効率的な検索が可能になります。