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国立衛生研究所の栄養補助食品局および食品医薬品局の薬物評価研究センターとの協力の一環として、国立標準標準材料(SRM)3274植物油を含む標準的な参照材料(SRM)3274植物油を開発しました。SRM 3274は、4つの種子オイル(3274-1 Borage(Borago officinalis)、3274-2夕方のプリムローズ(Oenothera biennis)、3274-3 Flax(Linium usitatissimum)、および3274-4 Perilla frutecensists)、および2つのAmplutecensists)、3274-3亜麻(oenothera biennis)、3274-2夕方のプリムローズ(oenothera biennis)の1つのアンポールで構成されています。3つの魚油のうち(3275-1ドコサヘキサエン酸の高濃度濃度、3275-2ドコサヘキサエン酸およびエイコサペンタエン酸が高く、3275-3の3275-3が60%長鎖オメガ-3脂肪酸を含む濃縮物3275-3)。各オイルには、最大20脂肪酸の認定および基準質量分率値があります。脂肪酸質量分率値は、火炎イオン検出(GC-FID)および質量分析(GC/MS)を備えたガスクロマトグラフィーを使用した分析の結果に基づいています。これらのSRMは、現在類似の分析物に対して質量画分で現在入手可能な他の参考資料を補完し、栄養補助食品のために開発されている一連のSRMの一部です。
国立衛生研究所の栄養補助食品局および食品医薬品局の薬物評価研究センターとの協力の一環として、国立標準標準材料(SRM)3274植物油を含む標準的な参照材料(SRM)3274植物油を開発しました。SRM 3274は、4つの種子オイル(3274-1 Borage(Borago officinalis)、3274-2夕方のプリムローズ(Oenothera biennis)、3274-3 Flax(Linium usitatissimum)、および3274-4 Perilla frutecensists)、および2つのAmplutecensists)、3274-3亜麻(oenothera biennis)、3274-2夕方のプリムローズ(oenothera biennis)の1つのアンポールで構成されています。3つの魚油のうち(3275-1ドコサヘキサエン酸の高濃度濃度、3275-2ドコサヘキサエン酸およびエイコサペンタエン酸が高く、3275-3の3275-3が60%長鎖オメガ-3脂肪酸を含む濃縮物3275-3)。各オイルには、最大20脂肪酸の認定および基準質量分率値があります。脂肪酸質量分率値は、火炎イオン検出(GC-FID)および質量分析(GC/MS)を備えたガスクロマトグラフィーを使用した分析の結果に基づいています。これらのSRMは、現在類似の分析物に対して質量画分で現在入手可能な他の参考資料を補完し、栄養補助食品のために開発されている一連のSRMの一部です。
As part of a collaboration with the National Institutes of Health's Office of Dietary Supplements and the Food and Drug Administration's Center for Drug Evaluation and Research, the National Institute of Standards and Technology has developed Standard Reference Material (SRM) 3274 Botanical Oils Containing Omega-3 and Omega-6 Fatty Acids and SRM 3275 Omega-3 and Omega-6 Fatty Acids in Fish Oil. SRM 3274 consists of one ampoule of each of four seed oils (3274-1 Borage (Borago officinalis), 3274-2 Evening Primrose (Oenothera biennis), 3274-3 Flax (Linium usitatissimum), and 3274-4 Perilla (Perilla frutescens)), and SRM 3275 consists of two ampoules of each of three fish oils (3275-1 a concentrate high in docosahexaenoic acid, 3275-2 an anchovy oil high in docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid, and 3275-3 a concentrate containing 60% long-chain omega-3 fatty acids). Each oil has certified and reference mass fraction values for up to 20 fatty acids. The fatty acid mass fraction values are based on results from analyses using gas chromatography with flame ionization detection (GC-FID) and mass spectrometry (GC/MS). These SRMs will complement other reference materials currently available with mass fractions for similar analytes and are part of a series of SRMs being developed for dietary supplements.
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