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目的:ミネソタ冠動脈実験(MCE)からの以前に未発表されたデータの回復と分析を通じて伝統的な食事療法仮説を調べ、系統的レビューとメタ分析を通じて既存の食事心と心のランダム化比較試験の文脈に調査結果を置くこと。 設計:MCE(1968-73)は、飽和脂肪のリノール酸が豊富な植物油に置き換えると、血清コレステロールを下げることにより冠状動脈性心疾患と死を減らすかどうかをテストするために設計された二重ブラインドランダム化比較試験です。回収されたMCE未発表文書と生データは、元の調査員によって事前に指定された仮説に従って分析されました。さらに、付随する介入によって交絡することなく飽和脂肪の代わりにリノール酸が豊富な植物油を提供することにより、血清コレステロールを下げたランダム化比較試験の系統的レビューとメタ分析が行われました。 設定:米国ミネソタ州の1つの養護施設と6つの州の精神病院。 参加者:20〜97歳の9423人の女性と男性のランダム化コホートの分析が完了した未発表の文書。1年以上にわたって研究ダイエットにさらされた2355人の参加者に対する血清コレステロールに関する縦断的データ。149完了した剖検ファイル。 介入:飽和脂肪をリノール酸に置き換えた血清コレステロール低下食物(コーン油とコーン油ポリンザー飽和マーガリンから)。コントロールダイエットは、動物脂肪、一般的なマーガリン、および短縮による飽和脂肪が多かった。 主な結果測定:すべての原因からの死;血清コレステロールの変化と死亡との関連。冠状動脈硬化症および剖検で検出された心筋梗塞。 結果:介入群は、コントロールと比較して血清コレステロールが有意に減少しました(ベースライン-13.8%V -1.0%; P <0.001からの平均変化)。Kaplan Meierグラフは、完全なランダム化コホートの介入グループまたは事前に指定されたサブグループに死亡率の利点を示さなかった。共変量調整コックス回帰モデル(ハザード比1.22、95%信頼区間1.14から1.32; p <0.001)における血清コレステロールの30 mg/dL(0.78 mmol/L)の減少ごとに、死亡リスクが22%高くなりました。冠動脈アテローム性動脈硬化症または心筋梗塞の介入グループに利益の証拠はありませんでした。系統的レビューでは、5つのランダム化比較試験を包含するために特定しました(n = 10,808)。メタ分析では、これらのコレステロール低下介入は、冠状動脈性心疾患(1.13、0.83〜1.54)による死亡率に関する利益の証拠を示さなかった、またはすべて死亡率(1.07、0.90〜1.27)を引き起こした。 結論:ランダム化比較試験からの入手可能な証拠は、食事中のリノール酸による飽和脂肪の置換が血清コレステロールを効果的に低下させるが、これが冠動脈性心疾患またはすべての原因による死亡のリスクが低いという仮説を支持しないことを示しています。ミネソタの冠動脈実験からの調査結果は、不完全な出版物が飽和脂肪をリノール酸を豊富な植物油に置き換える利点の過大評価に寄与しているという証拠の増加に追加されます。
目的:ミネソタ冠動脈実験(MCE)からの以前に未発表されたデータの回復と分析を通じて伝統的な食事療法仮説を調べ、系統的レビューとメタ分析を通じて既存の食事心と心のランダム化比較試験の文脈に調査結果を置くこと。 設計:MCE(1968-73)は、飽和脂肪のリノール酸が豊富な植物油に置き換えると、血清コレステロールを下げることにより冠状動脈性心疾患と死を減らすかどうかをテストするために設計された二重ブラインドランダム化比較試験です。回収されたMCE未発表文書と生データは、元の調査員によって事前に指定された仮説に従って分析されました。さらに、付随する介入によって交絡することなく飽和脂肪の代わりにリノール酸が豊富な植物油を提供することにより、血清コレステロールを下げたランダム化比較試験の系統的レビューとメタ分析が行われました。 設定:米国ミネソタ州の1つの養護施設と6つの州の精神病院。 参加者:20〜97歳の9423人の女性と男性のランダム化コホートの分析が完了した未発表の文書。1年以上にわたって研究ダイエットにさらされた2355人の参加者に対する血清コレステロールに関する縦断的データ。149完了した剖検ファイル。 介入:飽和脂肪をリノール酸に置き換えた血清コレステロール低下食物(コーン油とコーン油ポリンザー飽和マーガリンから)。コントロールダイエットは、動物脂肪、一般的なマーガリン、および短縮による飽和脂肪が多かった。 主な結果測定:すべての原因からの死;血清コレステロールの変化と死亡との関連。冠状動脈硬化症および剖検で検出された心筋梗塞。 結果:介入群は、コントロールと比較して血清コレステロールが有意に減少しました(ベースライン-13.8%V -1.0%; P <0.001からの平均変化)。Kaplan Meierグラフは、完全なランダム化コホートの介入グループまたは事前に指定されたサブグループに死亡率の利点を示さなかった。共変量調整コックス回帰モデル(ハザード比1.22、95%信頼区間1.14から1.32; p <0.001)における血清コレステロールの30 mg/dL(0.78 mmol/L)の減少ごとに、死亡リスクが22%高くなりました。冠動脈アテローム性動脈硬化症または心筋梗塞の介入グループに利益の証拠はありませんでした。系統的レビューでは、5つのランダム化比較試験を包含するために特定しました(n = 10,808)。メタ分析では、これらのコレステロール低下介入は、冠状動脈性心疾患(1.13、0.83〜1.54)による死亡率に関する利益の証拠を示さなかった、またはすべて死亡率(1.07、0.90〜1.27)を引き起こした。 結論:ランダム化比較試験からの入手可能な証拠は、食事中のリノール酸による飽和脂肪の置換が血清コレステロールを効果的に低下させるが、これが冠動脈性心疾患またはすべての原因による死亡のリスクが低いという仮説を支持しないことを示しています。ミネソタの冠動脈実験からの調査結果は、不完全な出版物が飽和脂肪をリノール酸を豊富な植物油に置き換える利点の過大評価に寄与しているという証拠の増加に追加されます。
OBJECTIVE: To examine the traditional diet-heart hypothesis through recovery and analysis of previously unpublished data from the Minnesota Coronary Experiment (MCE) and to put findings in the context of existing diet-heart randomized controlled trials through a systematic review and meta-analysis. DESIGN: The MCE (1968-73) is a double blind randomized controlled trial designed to test whether replacement of saturated fat with vegetable oil rich in linoleic acid reduces coronary heart disease and death by lowering serum cholesterol. Recovered MCE unpublished documents and raw data were analyzed according to hypotheses prespecified by original investigators. Further, a systematic review and meta-analyses of randomized controlled trials that lowered serum cholesterol by providing vegetable oil rich in linoleic acid in place of saturated fat without confounding by concomitant interventions was conducted. SETTING: One nursing home and six state mental hospitals in Minnesota, United States. PARTICIPANTS: Unpublished documents with completed analyses for the randomized cohort of 9423 women and men aged 20-97; longitudinal data on serum cholesterol for the 2355 participants exposed to the study diets for a year or more; 149 completed autopsy files. INTERVENTIONS: Serum cholesterol lowering diet that replaced saturated fat with linoleic acid (from corn oil and corn oil polyunsaturated margarine). Control diet was high in saturated fat from animal fats, common margarines, and shortenings. MAIN OUTCOME MEASURES: Death from all causes; association between changes in serum cholesterol and death; and coronary atherosclerosis and myocardial infarcts detected at autopsy. RESULTS: The intervention group had significant reduction in serum cholesterol compared with controls (mean change from baseline -13.8%v-1.0%; P<0.001). Kaplan Meier graphs showed no mortality benefit for the intervention group in the full randomized cohort or for any prespecified subgroup. There was a 22% higher risk of death for each 30 mg/dL (0.78 mmol/L) reduction in serum cholesterol in covariate adjusted Cox regression models (hazard ratio 1.22, 95% confidence interval 1.14 to 1.32; P<0.001). There was no evidence of benefit in the intervention group for coronary atherosclerosis or myocardial infarcts. Systematic review identified five randomized controlled trials for inclusion (n=10,808). In meta-analyses, these cholesterol lowering interventions showed no evidence of benefit on mortality from coronary heart disease (1.13, 0.83 to 1.54) or all cause mortality (1.07, 0.90 to 1.27). CONCLUSIONS: Available evidence from randomized controlled trials shows that replacement of saturated fat in the diet with linoleic acid effectively lowers serum cholesterol but does not support the hypothesis that this translates to a lower risk of death from coronary heart disease or all causes. Findings from the Minnesota Coronary Experiment add to growing evidence that incomplete publication has contributed to overestimation of the benefits of replacing saturated fat with vegetable oils rich in linoleic acid.
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