Loading...
American journal of health promotion : AJHP2018Mar01Vol.32issue(3)

米国中の16トラックの停留所での健康的な生活選択肢のパイロット研究

,
,
,
,
,
,
,
文献タイプ:
  • Journal Article
  • Research Support, U.S. Gov't, Non-P.H.S.
概要
Abstract

目的:構築された環境が食事と運動に影響を与え、結果としてコミュニティの健康状態に影響を与えるという証拠が増えています。長距離トラックの運転手は、トラックの停留所で長い時間を費やすため、この構築された環境には、ドライバーの感情的および肉体的な幸福に貢献するリソースが含まれているかどうかを知ることが重要です。 設定:トラックの停止環境は、トラックの停止自体、食料品店、トラック停留所の近くの診療所が、大型トラックや徒歩で安全にアクセスできる診療所として定義されていました。 設計:国立労働安全衛生研究所(NIOSH)の研究者は、トラックの停留所での個人衛生と快適性、コミュニケーションと精神刺激、医療、安全、身体活動、栄養のためのリソースの利用可能性を記録するためにチェックリストを開発および利用しました。 被験者:NIOSHチェックリストを使用して、高流量および低フローのトラック交通ルートの両方に沿って、米国中の16のトラックストップの便利なサンプルでデータを収集しました。 測定:チェックリストは、トラックの停止内およびその周辺の観察によって完了しました。 結果:トラックの停留所は運動施設を提供し、94%がヘルスケアへのアクセスが不足している、81%が散歩道が欠けていること、50%が新鮮な果物を欠いており、37%がレストランやコンビニエンスストアに新鮮な野菜を欠いていました。 結論:NIOSHは、ほとんどのトラック停留所が全体的な健康的な生活環境を提供しないことを発見しました。

目的:構築された環境が食事と運動に影響を与え、結果としてコミュニティの健康状態に影響を与えるという証拠が増えています。長距離トラックの運転手は、トラックの停留所で長い時間を費やすため、この構築された環境には、ドライバーの感情的および肉体的な幸福に貢献するリソースが含まれているかどうかを知ることが重要です。 設定:トラックの停止環境は、トラックの停止自体、食料品店、トラック停留所の近くの診療所が、大型トラックや徒歩で安全にアクセスできる診療所として定義されていました。 設計:国立労働安全衛生研究所(NIOSH)の研究者は、トラックの停留所での個人衛生と快適性、コミュニケーションと精神刺激、医療、安全、身体活動、栄養のためのリソースの利用可能性を記録するためにチェックリストを開発および利用しました。 被験者:NIOSHチェックリストを使用して、高流量および低フローのトラック交通ルートの両方に沿って、米国中の16のトラックストップの便利なサンプルでデータを収集しました。 測定:チェックリストは、トラックの停止内およびその周辺の観察によって完了しました。 結果:トラックの停留所は運動施設を提供し、94%がヘルスケアへのアクセスが不足している、81%が散歩道が欠けていること、50%が新鮮な果物を欠いており、37%がレストランやコンビニエンスストアに新鮮な野菜を欠いていました。 結論:NIOSHは、ほとんどのトラック停留所が全体的な健康的な生活環境を提供しないことを発見しました。

PURPOSE: There is a growing body of evidence that the built environment influences diet and exercise and, as a consequence, community health status. Since long-haul truck drivers spend long periods of time at truck stops, it is important to know if this built environment includes resources that contribute to the emotional and physical well-being of drivers. SETTING: The truck stop environment was defined as the truck stop itself, grocery stores, and medical clinics near the truck stop that could be accessed by a large truck or safely on foot. DESIGN: Researchers at the National Institute for Occupational Safety and Health (NIOSH) developed and utilized a checklist to record the availability of resources for personal hygiene and comfort, communication and mental stimulation, health care, safety, physical activity, and nutrition at truck stops. SUBJECTS: The NIOSH checklist was used to collect data at a convenience sample of 16 truck stops throughout the United States along both high-flow and low-flow truck traffic routes. MEASURES: The checklist was completed by observation within and around the truck stops. RESULTS: No truck stops offered exercise facilities, 94% lacked access to health care, 81% lacked a walking path, 50% lacked fresh fruit, and 37% lacked fresh vegetables in their restaurant or convenience store. CONCLUSION: The NIOSH found that most truck stops did not provide an overall healthy living environment.

医師のための臨床サポートサービス

ヒポクラ x マイナビのご紹介

無料会員登録していただくと、さらに便利で効率的な検索が可能になります。

Translated by Google