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過食症(ベッド)の患者は、コントロールが失われた通常の食物の大暴れに苦しんでいます。これは、機能不全のアプローチとベッドの食物への回避傾向が原因である可能性があります。肥満と活性層(OBベッド)のn = 24人の患者、電流床のない肥満(OB)のn = 32人の患者(ob)、およびn = 25人の健康なコントロール(co)が近づいた(「プッシュ」)または回避( "hig)high(hc)vs. low calorie(lc)food pictureのいずれかを適用しました。OB-BED患者は、他のグループと比較してHC食品に対してアプローチバイアス(異なる応答時間RTとして測定)を示すという仮説をテストしました。グループや動きの方向には主な効果はありませんでしたが、カロリーの重要な主な効果(LCよりも大幅に遅いHCのRT)が見つかりました。OBベッドとOB vs. COの比較のための反復測定ANOVA(RM-ANOVA)は、重要な3倍相互作用グループ×方向×カロリー(P = 0.02)を明らかにしました。私たちの仮説に対して、OBベッドグループはLCの回避バイアスを示しました。明示的な評価では、OBベッドは、OBグループと比較してLC食品を消費する衝動が大幅に減少したことを報告しました。OBベッドと同様に、COはLCの回避バイアスも示しました。私たちの結果の意味について議論され、この研究分野での将来の方向性が示されています。
過食症(ベッド)の患者は、コントロールが失われた通常の食物の大暴れに苦しんでいます。これは、機能不全のアプローチとベッドの食物への回避傾向が原因である可能性があります。肥満と活性層(OBベッド)のn = 24人の患者、電流床のない肥満(OB)のn = 32人の患者(ob)、およびn = 25人の健康なコントロール(co)が近づいた(「プッシュ」)または回避( "hig)high(hc)vs. low calorie(lc)food pictureのいずれかを適用しました。OB-BED患者は、他のグループと比較してHC食品に対してアプローチバイアス(異なる応答時間RTとして測定)を示すという仮説をテストしました。グループや動きの方向には主な効果はありませんでしたが、カロリーの重要な主な効果(LCよりも大幅に遅いHCのRT)が見つかりました。OBベッドとOB vs. COの比較のための反復測定ANOVA(RM-ANOVA)は、重要な3倍相互作用グループ×方向×カロリー(P = 0.02)を明らかにしました。私たちの仮説に対して、OBベッドグループはLCの回避バイアスを示しました。明示的な評価では、OBベッドは、OBグループと比較してLC食品を消費する衝動が大幅に減少したことを報告しました。OBベッドと同様に、COはLCの回避バイアスも示しました。私たちの結果の意味について議論され、この研究分野での将来の方向性が示されています。
Patients with binge eating disorder (BED) suffer from regular food binges with loss of control. This may be due to dysfunctional approach vs. avoidance tendencies towards food in BED. We applied an approach-avoidance task (AAT), in which n = 24 patients with obesity and active BED (OB-BED), n = 32 patients with obesity without current BED (OB), and n = 25 healthy controls (CO) either approached ("pulled") or avoided ("pushed") high (HC) vs. low calorie (LC) food pictures. We tested the hypothesis that OB-BED patients would show an approach bias (measured as different response times RT) towards HC food compared to the other groups. While there was no main effect for group or direction of movement, a significant main effect for calorie (p < 0.001; RT for HC significantly slower than for LC) was found. Repeated measures ANOVA (rm-ANOVA) for comparison of OB-BED vs. OB vs. CO revealed a significant three-fold interaction group × direction × calorie (p = 0.02). Against our hypothesis, the OB-BED group showed an avoidance bias for LC. In explicit ratings, OB-BED reported a significantly reduced urge to consume LC food compared to the OB group. Similar to OB-BED, CO also showed an avoidance bias for LC. The implications of our results are discussed and future directions in this field of research are presented.
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