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背景と目的:米国の大学生の便利なサンプル(n = 1248)のカフェイン摂取量は、5つの地理的に分散した米国(米国)の大学で調査されました。 方法:コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、エネルギー飲料、歯茎、薬からの摂取量を評価しました。性別、年齢、人種/民族、家族収入、一般的な健康、運動、体重変数、タバコの使用など、カフェイン摂取量と人口統計学的変数との関連を調べました。カフェインを含む製品の使用の理由が評価されました。 結果:カフェインは、あらゆる形で、過去1年間に92%の学生が消費しました。非消費者を含むすべての学生の平均毎日のカフェイン消費は159 mg/dで、カフェインユーザーの平均摂取量は173 mg/dでした。コーヒーは、男性(120 mg/d)および女性(111 mg/d)消費者のカフェイン摂取量の主な供給源でした。男性と女子の学生は、それぞれ53対30 mg/dのカフェインをエナジードリンクで消費し、28%は少なくとも1回はアルコールでエネルギー飲料を消費しました。学生は、カフェインの使用の複数の理由を提供しました。味をお楽しみください(68%);消費の社会的側面(39%);濃度を改善する(31%);物理エネルギーを増やす(27%);気分を改善する(18%);ストレスを軽減します(9%)。 結論:米国の一般的な人口と同様に、コーヒーは調査対象の大学生の間でカフェイン摂取の主要な供給源です。エナジードリンクは、毎日のカフェイン摂取量の半分未満を提供しますが、一般集団の中でよりも多くなります。学生、特に女性は、19〜30歳の個人の一般的な人口よりもやや多くのカフェインを消費しますが、31〜50歳の個人よりも少ない。
背景と目的:米国の大学生の便利なサンプル(n = 1248)のカフェイン摂取量は、5つの地理的に分散した米国(米国)の大学で調査されました。 方法:コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、エネルギー飲料、歯茎、薬からの摂取量を評価しました。性別、年齢、人種/民族、家族収入、一般的な健康、運動、体重変数、タバコの使用など、カフェイン摂取量と人口統計学的変数との関連を調べました。カフェインを含む製品の使用の理由が評価されました。 結果:カフェインは、あらゆる形で、過去1年間に92%の学生が消費しました。非消費者を含むすべての学生の平均毎日のカフェイン消費は159 mg/dで、カフェインユーザーの平均摂取量は173 mg/dでした。コーヒーは、男性(120 mg/d)および女性(111 mg/d)消費者のカフェイン摂取量の主な供給源でした。男性と女子の学生は、それぞれ53対30 mg/dのカフェインをエナジードリンクで消費し、28%は少なくとも1回はアルコールでエネルギー飲料を消費しました。学生は、カフェインの使用の複数の理由を提供しました。味をお楽しみください(68%);消費の社会的側面(39%);濃度を改善する(31%);物理エネルギーを増やす(27%);気分を改善する(18%);ストレスを軽減します(9%)。 結論:米国の一般的な人口と同様に、コーヒーは調査対象の大学生の間でカフェイン摂取の主要な供給源です。エナジードリンクは、毎日のカフェイン摂取量の半分未満を提供しますが、一般集団の中でよりも多くなります。学生、特に女性は、19〜30歳の個人の一般的な人口よりもやや多くのカフェインを消費しますが、31〜50歳の個人よりも少ない。
BACKGROUND & AIMS: Caffeine intake in a convenience sample of U.S. college students (N = 1248) was surveyed at five geographically-dispersed United States (U.S.) universities. METHODS: Intake from coffee, tea, soft drinks, energy drinks, gums, and medications was assessed. Associations between caffeine intake and demographic variables including sex, age, race/ethnicity, family income, general health, exercise, weight variables and tobacco use were examined. Reasons for use of caffeine-containing products were assessed. RESULTS: Caffeine, in any form, was consumed by 92% of students in the past year. Mean daily caffeine consumption for all students, including non-consumers, was 159 mg/d with a mean intake of 173 mg/d among caffeine users. Coffee was the main source of caffeine intake in male (120 mg/d) and female (111 mg/d) consumers. Male and female students consumed 53 vs. 30 mg/d of caffeine in energy drinks, respectively, and 28% consumed energy drinks with alcohol on at least one occasion. Students provided multiple reasons for caffeine use including: to feel awake (79%); enjoy the taste (68%); the social aspects of consumption (39%); improve concentration (31%); increase physical energy (27%); improve mood (18%); and alleviate stress (9%). CONCLUSIONS: As in the general U.S. population, coffee is the primary source of caffeine intake among the college students surveyed. Energy drinks provide less than half of total daily caffeine intake but more than among the general population. Students, especially women, consume somewhat more caffeine than the general population of individuals aged 19-30 y but less than individuals aged 31-50 y.
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