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ホルダーの低温殺菌(62.5°C、30分)の母乳は、ウイルスを乳児に伝染させるリスクを減らすと考えられています。一部のウイルスは牛乳に分泌される場合があります - 他のウイルスは汚染物質である場合があります。母乳中のウイルスに対する熱低温殺菌の影響は、まだ厳密にレビューされていません。この研究の目的は、母乳と非人間乳マトリックスのウイルスに対する一般的な低温殺菌技術の効果を特徴付けることです。データベース(Medline、Embase、Web of Science)は、ウイルス量または生きたウイルスの検出に対する低温殺菌の影響を評価する主要な研究記事のために、開始から2020年4月20日まで検索されました。定量的測定や、より大きなプロセスのコンポーネントとして低温殺菌を評価している研究と同様に、レビューは除外されました。全体として、特定された65の131レポートのうち、109の研究が含まれていました。56〜60°Cの最低温度での母乳の低温殺菌は、検出可能なライブウイルスを減らすのに効果的です。細胞培養培地または血漿では、コロナウイルス(例:SARS-COV、SARS-COV-2、MERS-COVなど)は、56°C以上の加熱に非常に敏感です。低温殺菌のパラメーターとマトリックスはさまざまですが、パルボウイルスを除く研究されたすべてのウイルスは、熱殺害の影響を受けやすくなりました。新しいウイルスの研究に重要な将来の研究は、低温殺菌プロトコルを標準化する必要があり、母乳の不活性化をテストする必要があります。母乳を含むすべてのマトリックスの斬新、62.5°Cでの低温殺菌は、一般に、いくつかのログまたは検出限界以下に生存するウイルス量を減らすのに十分でした。ホルダーの低温殺菌(62.5°C、30分)の母乳は、コロナウイルスを含む非加熱耐性ウイルスを存在する場合は不活性化するのに十分でなければなりません。
ホルダーの低温殺菌(62.5°C、30分)の母乳は、ウイルスを乳児に伝染させるリスクを減らすと考えられています。一部のウイルスは牛乳に分泌される場合があります - 他のウイルスは汚染物質である場合があります。母乳中のウイルスに対する熱低温殺菌の影響は、まだ厳密にレビューされていません。この研究の目的は、母乳と非人間乳マトリックスのウイルスに対する一般的な低温殺菌技術の効果を特徴付けることです。データベース(Medline、Embase、Web of Science)は、ウイルス量または生きたウイルスの検出に対する低温殺菌の影響を評価する主要な研究記事のために、開始から2020年4月20日まで検索されました。定量的測定や、より大きなプロセスのコンポーネントとして低温殺菌を評価している研究と同様に、レビューは除外されました。全体として、特定された65の131レポートのうち、109の研究が含まれていました。56〜60°Cの最低温度での母乳の低温殺菌は、検出可能なライブウイルスを減らすのに効果的です。細胞培養培地または血漿では、コロナウイルス(例:SARS-COV、SARS-COV-2、MERS-COVなど)は、56°C以上の加熱に非常に敏感です。低温殺菌のパラメーターとマトリックスはさまざまですが、パルボウイルスを除く研究されたすべてのウイルスは、熱殺害の影響を受けやすくなりました。新しいウイルスの研究に重要な将来の研究は、低温殺菌プロトコルを標準化する必要があり、母乳の不活性化をテストする必要があります。母乳を含むすべてのマトリックスの斬新、62.5°Cでの低温殺菌は、一般に、いくつかのログまたは検出限界以下に生存するウイルス量を減らすのに十分でした。ホルダーの低温殺菌(62.5°C、30分)の母乳は、コロナウイルスを含む非加熱耐性ウイルスを存在する場合は不活性化するのに十分でなければなりません。
Holder pasteurization (62.5 °C, 30 min) of human milk is thought to reduce the risk of transmitting viruses to an infant. Some viruses may be secreted into milk - others may be contaminants. The effect of thermal pasteurization on viruses in human milk has yet to be rigorously reviewed. The objective of this study is to characterize the effect of common pasteurization techniques on viruses in human milk and non-human milk matrices. Databases (MEDLINE, Embase, Web of Science) were searched from inception to April 20th, 2020, for primary research articles assessing the impact of pasteurization on viral load or detection of live virus. Reviews were excluded, as were studies lacking quantitative measurements or those assessing pasteurization as a component of a larger process. Overall, of 65 131 reports identified, 109 studies were included. Pasteurization of human milk at a minimum temperature of 56-60 °C is effective at reducing detectable live virus. In cell culture media or plasma, coronaviruses (e.g., SARS-CoV, SARS-CoV-2, MERS-CoV) are highly susceptible to heating at ≥56 °C. Although pasteurization parameters and matrices reported vary, all viruses studied, except parvoviruses, were susceptible to thermal killing. Future research important for the study of novel viruses should standardize pasteurization protocols and should test inactivation in human milk. Novelty In all matrices, including human milk, pasteurization at 62.5 °C was generally sufficient to reduce surviving viral load by several logs or to below the limit of detection. Holder pasteurization (62.5 °C, 30 min) of human milk should be sufficient to inactivate nonheat resistant viruses, including coronaviruses, if present.
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