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145 mM Na+の5%濃度と中性pHでの未侵食のヒトアルブミン製剤の熱安定性は、微分スキャン熱量測定によって調査されました。30および4 mM N-アセチルトリプトファン酸では、以前に加えられていないアルブミンモノマーのサーモグラムは、このリガンドの立体化学とは無関係です。したがって、タンパク質の親和性は、熱変性の温度範囲(62-86度C)のLおよびD異性体について同じでなければなりません。26 mm L-トリプトファン酸は、以前に加熱されていないモノマーの安定性のわずかな増加をもたらしますが、27 mm D-トリプトファン酸は効果がなく、D-異性体の報告された弱い結合と一致しています。以前に加えられていなかったアルブミンモノマーは、pH 6.4よりもpH 6.4でわずかに高い熱安定性を示しています。一度加熱されたアルブミン、つまり処理された一度加熱された正常な血清アルブミン(NSA)からのモノマーの変熱容量と温度(サーモグラム)のトレースは、以前に加えられたモノマーとほぼ同じです。モノマーは、古くなった、増殖した増殖し、増殖した再加熱NSA(古いモノマー)から調製され、以前に加えられなかったモノマーと同じ対応する変性温度がありました。対応する二量体(古い二量体)はわずかに安定性が低くなります。古いモノマーと古い二量体のサーモグラムは、以前に加えられていないモノマーのように、2つの変性ピーク(吸熱)で構成されています。しかし、それらの吸熱は非常に広く、古いタンパク質の大きな不均一性を反映しています。古いモノマーのサーモグラムは、N-アセチルトリプトファン酸および/またはカプリレートの存在下でも広範囲に及びます。古い二量体は、熱変性を経験したときに解離しません。
145 mM Na+の5%濃度と中性pHでの未侵食のヒトアルブミン製剤の熱安定性は、微分スキャン熱量測定によって調査されました。30および4 mM N-アセチルトリプトファン酸では、以前に加えられていないアルブミンモノマーのサーモグラムは、このリガンドの立体化学とは無関係です。したがって、タンパク質の親和性は、熱変性の温度範囲(62-86度C)のLおよびD異性体について同じでなければなりません。26 mm L-トリプトファン酸は、以前に加熱されていないモノマーの安定性のわずかな増加をもたらしますが、27 mm D-トリプトファン酸は効果がなく、D-異性体の報告された弱い結合と一致しています。以前に加えられていなかったアルブミンモノマーは、pH 6.4よりもpH 6.4でわずかに高い熱安定性を示しています。一度加熱されたアルブミン、つまり処理された一度加熱された正常な血清アルブミン(NSA)からのモノマーの変熱容量と温度(サーモグラム)のトレースは、以前に加えられたモノマーとほぼ同じです。モノマーは、古くなった、増殖した増殖し、増殖した再加熱NSA(古いモノマー)から調製され、以前に加えられなかったモノマーと同じ対応する変性温度がありました。対応する二量体(古い二量体)はわずかに安定性が低くなります。古いモノマーと古い二量体のサーモグラムは、以前に加えられていないモノマーのように、2つの変性ピーク(吸熱)で構成されています。しかし、それらの吸熱は非常に広く、古いタンパク質の大きな不均一性を反映しています。古いモノマーのサーモグラムは、N-アセチルトリプトファン酸および/またはカプリレートの存在下でも広範囲に及びます。古い二量体は、熱変性を経験したときに解離しません。
Thermal stability of undefatted human albumin preparations at 5% concentration and neutral pH in 145 mM Na+ was investigated by differential scanning calorimetry. At 30 and 4 mM N-acetyltryptophanate, the thermogram for previously unheated albumin monomer is independent of the stereochemistry of this ligand; thus, the affinity of the protein must be the same for the L- and D-isomers in the temperature range of thermal denaturation (62-86 degrees C). 26 mM L-tryptophanate bestows a slight increase in stability on previously unheated monomer, whereas 27 mM D-tryptophanate has no effect, a result consistent with the reported weaker binding of the D-isomer. Previously unheated albumin monomer shows slightly greater thermal stability at pH 6.4 than at pH 7.4. The tracing of differential heat capacity versus temperature (thermogram) for monomer from once heated albumin, i.e. once processed and once heated normal serum albumin (NSA), is almost identical to that for previously unheated monomer. Monomer prepared from outdated, multiply reprocessed, multiply reheated NSA (old monomer) had the same corresponding denaturation temperatures as previously unheated monomer; the corresponding dimer (old dimer) is slightly less stable. Thermograms for old monomer and old dimer, like those for previously unheated monomer, comprise two denaturation peaks (endotherms). Their endotherms, however, are very broad, reflecting the great heterogeneity of the old proteins. The thermogram for old monomer remains broad even in the presence of N-acetyltryptophanate and/or caprylate. Old dimer does not dissociate when undergoing thermal denaturation.
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