著名医師による解説が無料で読めます
すると翻訳の精度が向上します
Mycoprotein( 'Quorn')は、Fusarium graminearumから人間の消費のために生産される食品です。交差反応性の研究により、マイコプロテインは、アスペルギルス・フミガトスとクラドスポリウム・ハーバラムと複数の一般的なアレルギー性決定因子を共有し、いくつかは代替の代替物と共有したことが示されました。したがって、カビアレルギー患者が吸入または摂取されたマイコプロタンに逆に反応する可能性があります。マイコプロテイン生産労働者のマイコタンパク質Rastスクリーニングは、2年間に作られました。生産労働者のうち2人は特定のRAST結合> OR = 2%を持っていましたが、症状を報告したものはありませんでした。10人の患者のうち2人が、マイコプロタンパク質の摂取後に嘔吐および下痢後に病院に照会した。マイコプロタンパク質の皮膚印象的検定> OR = 2 mmでしたが、有意に隆起したものはありませんでした。これらの主に否定的な結果は、英国の製品の消費が広まって増加しているため、重要かつ安心しています。
Mycoprotein( 'Quorn')は、Fusarium graminearumから人間の消費のために生産される食品です。交差反応性の研究により、マイコプロテインは、アスペルギルス・フミガトスとクラドスポリウム・ハーバラムと複数の一般的なアレルギー性決定因子を共有し、いくつかは代替の代替物と共有したことが示されました。したがって、カビアレルギー患者が吸入または摂取されたマイコプロタンに逆に反応する可能性があります。マイコプロテイン生産労働者のマイコタンパク質Rastスクリーニングは、2年間に作られました。生産労働者のうち2人は特定のRAST結合> OR = 2%を持っていましたが、症状を報告したものはありませんでした。10人の患者のうち2人が、マイコプロタンパク質の摂取後に嘔吐および下痢後に病院に照会した。マイコプロタンパク質の皮膚印象的検定> OR = 2 mmでしたが、有意に隆起したものはありませんでした。これらの主に否定的な結果は、英国の製品の消費が広まって増加しているため、重要かつ安心しています。
Mycoprotein ('Quorn') is a food produced for human consumption from Fusarium graminearum. Crossreactivity studies showed that mycoprotein shared multiple common allergenic determinants with Aspergillus fumigatus and Cladosporium herbarum and some with Alternaria alternata. There is, therefore, a potential for mould allergic patients to react adversely to inhaled or ingested mycoprotein. Mycoprotein RAST screening of mycoprotein production workers was made during a 2 year period. Two of the production workers had specific RAST binding > or = 2% but none reported symptoms. Two of 10 patients referred to hospital following vomiting and diarrhoea after ingestion of mycoprotein had a mycoprotein skin-prick test weal > or = 2 mm but none had a significantly raised RAST. These largely negative results are important and reassuring because consumption of the product in the U.K. is now widespread and increasing.
医師のための臨床サポートサービス
ヒポクラ x マイナビのご紹介
無料会員登録していただくと、さらに便利で効率的な検索が可能になります。