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平均鎖の長さとベータアミル分解の制限は、成熟トウモロコシ澱粉のワキシーおよびAE/wx遺伝子型、および正常およびアミロース - エクステンダー澱粉のアミロペクチン画分(コンカナバリンAによる沈殿により調製された)、ウサギ肝臓グリコーゲンのアミロペクチン画分について決定されています。植物性リコーゲン、ワックス状の米澱粉。すべてのアミロペクチンサンプルは類似したA:B鎖比が1> 1であり、2つのグリコジェンの比率は1未満でした。この発見は、アミロペクチンでは2> 2、グリコジェンで2> 2の分子全体にわたってB鎖の平均置換周波数をもたらしました。。B鎖と鎖長のさまざまな頻度の置換周波数を持つ分子の層の数の方程式を使用して、構造に対する分岐頻度と平均鎖長の変動の影響を決定します。
平均鎖の長さとベータアミル分解の制限は、成熟トウモロコシ澱粉のワキシーおよびAE/wx遺伝子型、および正常およびアミロース - エクステンダー澱粉のアミロペクチン画分(コンカナバリンAによる沈殿により調製された)、ウサギ肝臓グリコーゲンのアミロペクチン画分について決定されています。植物性リコーゲン、ワックス状の米澱粉。すべてのアミロペクチンサンプルは類似したA:B鎖比が1> 1であり、2つのグリコジェンの比率は1未満でした。この発見は、アミロペクチンでは2> 2、グリコジェンで2> 2の分子全体にわたってB鎖の平均置換周波数をもたらしました。。B鎖と鎖長のさまざまな頻度の置換周波数を持つ分子の層の数の方程式を使用して、構造に対する分岐頻度と平均鎖長の変動の影響を決定します。
Average chain lengths and beta-amylolysis limits have been determined for the waxy and ae/wx genotypes of mature maize starch, and for the amylopectin fractions of normal and amylose-extender starches (prepared by precipitation with concanavalin A), rabbit-liver glycogen, phytoglycogen, and waxy rice starch. All amylopectin samples had similar A:B chain ratios of > 1 and the two glycogens had ratios of < 1. This finding led to average frequencies of substitution of B chains over the whole molecule of > 2 for the amylopectins and < 2 for the glycogens. An equation for the number of tiers for a molecule with various frequencies of substitution of B chains and chain lengths has been used to determine the effect of variation in average frequency of branching and average chain length on structure.
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